Ingredientes
2 Kilos de Yuca cocida
25 Gramos de Mantequilla o Margarina
1 Huevo
50 Gramos de Queso rallado
25 Gramos de Mantequilla o Margarina
1 Huevo
50 Gramos de Queso rallado
1/2 Vaso de leche
Aceite
Sal al gusto
Aceite
Sal al gusto
Preparación:
1.
Sancochar la yuca al punto que quede blanda, se deja enfriar y luego se ralla.
2.
Amasar la yuca con las manos humedecidas en agua hasta lograr la consistencia
deseada.
3.
Mezclar el resto de los ingredientes, y continuar amasando.
4.
Formar bolitas y darle forma de arepas con las palmas de las manos.
5.
Engrasar un budare y colocar las arepas durante 30 minutos (15 minutos por cada
lado). Es posible mezclar esta masa con vegetales previamente hervidos como
espinaca, acelgas, o también con especies como perejil, cilantro, romero.
6.
Rellenar con queso para la cena o completa como acompañante para el almuerzo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario