Ingredientes:
4 1/2 Cucharadas de Cacao en polvo
1 1/2 Cucharadita de Bicarbonato de Sodio
1 1/2 Taza de Azúcar
3 1/4 Cucharaditas de Sal
7 1/2 Cucharaditas de Aceite
1 1/2 Cucharadita de Vinagre blanco
1 1/2 Cucharadita de Vainilla
1 1/2 Taza de Agua
Preparación:
1. Colocar en un tazón todos los ingredientes secos (harina, cacao, azúcar y sal).
4 1/2 Cucharadas de Cacao en polvo
1 1/2 Cucharadita de Bicarbonato de Sodio
1 1/2 Taza de Azúcar
3 1/4 Cucharaditas de Sal
7 1/2 Cucharaditas de Aceite
1 1/2 Cucharadita de Vinagre blanco
1 1/2 Cucharadita de Vainilla
1 1/2 Taza de Agua
Preparación:
1. Colocar en un tazón todos los ingredientes secos (harina, cacao, azúcar y sal).
2.
Agregarles todos los líquidos (aceite, vainilla y agua), en el caso
del vinagre y el bicarbonato en un vaso aparte colocar el vinagre y agregarle
el bicarbonato, mezclarlo y agregarlo a la preparación anterior.
3.
Mezclar todos los ingredientes.
4.
Colocar la mezcla en un molde enharinado y enmantequillado.
5.
Llevar al horno hasta que al introducir un cuchillo o un palillo de altura este
salga limpio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario