22 de abril de 2016

Torta Loca de Chocolate


Ingredientes:
4 1/2 Cucharadas de Cacao en polvo
1 1/2 Cucharadita de Bicarbonato de Sodio
1 1/2 Taza de Azúcar
3 1/4 Cucharaditas de Sal
7 1/2 Cucharaditas de Aceite
1 1/2 Cucharadita de Vinagre blanco
1 1/2 Cucharadita de Vainilla
1 1/2 Taza de Agua

Preparación:
1. Colocar en un tazón todos los ingredientes secos (harina, cacao, azúcar y sal).
2. Agregarles todos los líquidos (aceite, vainilla y agua), en el caso del vinagre y el bicarbonato en un vaso aparte colocar el vinagre y agregarle el bicarbonato, mezclarlo y agregarlo a la preparación anterior.
3. Mezclar todos los ingredientes.
4. Colocar la mezcla en un molde enharinado y enmantequillado.
5. Llevar al horno hasta que al introducir un cuchillo o un palillo de altura este salga limpio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario