Ingredientes:
4 Tazas de Harina de trigo
2 Tazas de Azúcar
2 Tazas de Azúcar
2 Tazas de Jugo
de Naranja o Agua
1 ½ Taza de Puré de Auyama sancochada
1 Cucharada de Canela
2 Cucharadas de Polvo de hornear
8 Gotas de Limón
1 Pizca de Sal
1/4 Taza de Aceite
1 ½ Taza de Puré de Auyama sancochada
1 Cucharada de Canela
2 Cucharadas de Polvo de hornear
8 Gotas de Limón
1 Pizca de Sal
1/4 Taza de Aceite
Preparación:
1.
Colocar en un tazón todos los ingredientes secos.
2.
Agregar el aceite, el puré de auyama y mezclar.
3.
Agregar el jugo de naranja o agua y mezclar con la mano.
4.
Colocar la mezcla en tortera enmantequillada y enharinada.
5.
Llevar al horno a 180º por 45 minutos o hasta dorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario