Hoy les queremos sugerir un plato sencillo, barato,
sano y, ligero. Es casi todo agua, minerales y, vitaminas, importantes para que
nuestro cuerpo pueda recuperarse.
1. Carpaccio de calabacín con tomate al aceite de albahaca
Ingredientes:
1
Calabacín tierno
1
Tomate maduro
Hojas
de albahaca fresca
Sal
y Pimienta negra recién molida
Aceite
de Oliva
Zumo
de Limón
Queso
Parmesano
Preparación:
1.
Rallar en finas lonchas con una mandolina el calabacín y las extenderemos en un
plato llano.
2.
Rallar el tomate y colocar en un vaso batidor: 4 cucharadas de aceite de oliva
virgen, 1 cucharada de zumo de limón recién exprimido, unas hojas de albahaca
fresca, pizca de sal y pimienta negra molida. Dar 2 toques de máquina para
emulsionar la mezcla.
3.
Repartir el tomate rallado sobre el calabacín.
4.
Rallar por encima unas lascas de queso parmesano.
5.
Aliñar el plato con el aceite de albahaca.
6.
Decorar el plato con un poco de albahaca fresca.
Excelentes alternativas, me encantaron,felicidades
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