23 de abril de 2016

Carpaccio de Calabacín con Tomate al Aceite de Albahaca



Hoy les  queremos sugerir un plato sencillo, barato, sano y, ligero. Es casi todo agua, minerales y, vitaminas, importantes para que nuestro cuerpo pueda recuperarse.

1.   Carpaccio de calabacín con tomate al aceite de albahaca







 Ingredientes:
1 Calabacín tierno
1 Tomate maduro
Hojas de albahaca fresca
Sal y Pimienta negra recién molida
Aceite de Oliva
Zumo de Limón
Queso Parmesano

Preparación:

1. Rallar en finas lonchas con una mandolina el calabacín y las extenderemos en un plato llano.
2. Rallar el tomate y colocar en un vaso batidor: 4 cucharadas de aceite de oliva virgen, 1 cucharada de zumo de limón recién exprimido, unas hojas de albahaca fresca, pizca de sal y pimienta negra molida. Dar 2 toques de máquina para emulsionar la mezcla.
3. Repartir el tomate rallado sobre el calabacín.
4. Rallar por encima unas lascas de queso parmesano.
5. Aliñar el plato con el aceite de albahaca.
6. Decorar el plato con un poco de albahaca fresca.
 

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