1) Salsa casera para pizza o para pastas (casera)
Nada más rico e irresistible que
preparar tu propia salsa casera y con verduras frescas
Ingredientes:
2
Cds
aceite o Mananteca
2
Dientes
Ajo
5 Tomates medianos bien maduros (o 1 lata que
sea al natural)
1
Cdta
Orégano entero o molido (de su preferencia)
1/2 Cdta Sal (o al gusto)
1
Pizca
Azúcar
1 Puñado Perejil picado
Preparación:
1. Picamos la cebolla y los
dientes de ajo y lo freímos con el aceite o manteca a fuego lento hasta que
este transparente la cebolla.
2. Luego agregamos los tomates pelados
y en cubos, añadir la sal, el azúcar, el orégano y el perejil, agregar un poco
de agua y dejar hervir por 30 minutos mínimo.
3. Y listo ya se tiene tu rica
salsa casera, puedes usarla en pastas o en pizzas,
Ahora a degustar… Espero les guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario