23 de abril de 2016

Salsa para pizza o para pastas (casera)


1)  Salsa casera para pizza o para pastas (casera)




Nada más rico e irresistible que preparar tu propia salsa casera y con verduras frescas

Ingredientes:
2     Cds aceite o Mananteca
2     Dientes Ajo
 5 Tomates medianos bien maduros (o 1 lata que sea al natural)
1     Cdta Orégano entero o molido (de su preferencia)
 1/2 Cdta Sal (o al gusto)
1     Pizca Azúcar
 1 Puñado Perejil picado


Preparación:

1. Picamos la cebolla y los dientes de ajo y lo freímos con el aceite o manteca a fuego lento hasta que este transparente la cebolla.


2. Luego agregamos los tomates pelados y en cubos, añadir la sal, el azúcar, el orégano y el perejil, agregar un poco de agua y dejar hervir por 30 minutos mínimo.

3. Y listo ya se tiene tu rica salsa casera, puedes usarla en pastas o en pizzas,

Ahora a degustar… Espero les guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario