Ingredientes:
1 Zanahoria Cruda rallada
1 Puñado de Espinaca fresca, solo
las hojas sin los tallitos.
7 Hojas de Cilantro, sin los
tallitos.
1 Cebollín pequeño, cortar solo
la parte blanca.
1/2 Taza de Harina de Maíz.
1/2 Taza de Agua.
Preparación:
1.
Cortar el cebollín en pedacitos muy pequeños al igual que las hojitas de
cilantro.
2.
Cortar aparte la espinaca. Esta se disminuye durante la cocción.
La zanahoria y la espinaca sueltan líquido así que la arepa se vuelve un poco frágil.
La zanahoria y la espinaca sueltan líquido así que la arepa se vuelve un poco frágil.
3.
Colocar en un plato hondo todos los ingredientes y amasar bien.
4.
Darle forma redonda a las arepas.
5.
Calentar el budare con aceite y elimina el exceso con una servilleta.
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