22 de abril de 2016

Arepa fit de zanahoria, espinaca, cebollin y cilantro


Ingredientes:
1 Zanahoria Cruda rallada
1 Puñado de Espinaca fresca, solo las hojas sin los tallitos.
7 Hojas de Cilantro, sin los tallitos.
1 Cebollín pequeño, cortar solo la parte blanca.
1/2 Taza de Harina de Maíz.
1/2 Taza de Agua.
                                       

Preparación:
1. Cortar el cebollín en pedacitos muy pequeños al igual que las hojitas de cilantro.
2. Cortar aparte la espinaca. Esta se disminuye durante la cocción.
La zanahoria y la espinaca sueltan líquido así que la arepa se vuelve un poco frágil.
3. Colocar en un plato hondo todos los ingredientes y amasar bien.
4. Darle forma redonda a las arepas.
5. Calentar el budare con aceite y elimina el exceso con una servilleta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario