Ingredientes:
4 Tazas de Harina de
trigo
1 Pizca de Sal
2 Tazas de Azúcar
¼ Taza de Aceite
2 Tazas de Leche, Agua
o Jugo de Naranja
1 Cucharadita de
Vainilla
2 Cucharadas de Polvo
de hornear
1 Cucharada de
Ralladura de Limón o Naranja
6 Gotas de Jugo de
Limón o Vinagre
Preparación:
1.
Colocar en un tazón todos los ingredientes secos y unir.
2.
Mezclar el aceite con el agua, leche o jugo de naranja y la vainilla.
3.
Integrar los ingredientes secos con paleta de forma envolvente.
4.
Agregar las 6 gotas de jugo de limón o vinagre y mezclar.
5.
Colocar la mezcla en tortera enmantequillada y enharinada.
6.
Llevar al horno a 180º por 45 minutos o hasta dorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario