22 de abril de 2016

Torta Sabrosa de Vainilla


Ingredientes:
4 Tazas de Harina de trigo
1 Pizca de Sal
2 Tazas de Azúcar
¼ Taza de Aceite
2 Tazas de Leche, Agua o Jugo de Naranja
1 Cucharadita de Vainilla
2 Cucharadas de Polvo de hornear
1 Cucharada de Ralladura de Limón o Naranja
6 Gotas de Jugo de Limón o Vinagre



Preparación:
1. Colocar en un tazón todos los ingredientes secos y unir.
2. Mezclar el aceite con el agua, leche o jugo de naranja y la vainilla.
3. Integrar los ingredientes secos con paleta de forma envolvente.
4. Agregar las 6 gotas de jugo de limón o vinagre y mezclar.
5. Colocar la mezcla en tortera enmantequillada y enharinada.
6. Llevar al horno a 180º por 45 minutos o hasta dorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario