Ingredientes:
½ Taza de Agua
½ Taza de Semillas de Mostaza
1 Cucharada de Cúrcuma
¾ Cucharada de Ajo en polvo
1 Pizca de Canela
½ Cucharada de Sal
1/3 Taza de Vinagre blanco
50 Gramos de Azúcar
Preparación:
1. Colocar
una olla con ½ taza de agua y calentar hasta que hierva, retirar del fuego.
2. Verter
½ taza de semillas de mostaza, 1 cucharada de cúrcuma, ¾ cucharada de ajo en
polvo, 1 pizca de canela, ½ cucharada de sal, mezclar.
3. Dejar
reposar durante 15 minutos.
4. Colocar
la mezcla en la juguera.
5. Agregar
poco a poco 1/3 taza de vinagre blanco, 50 gramos de azúcar y licúe. Cuando
este perfectamente integrado verter la pasta en una olla y poner a hervir
durante un minuto, retirar del fuego.
6. Envasar
aún caliente la pasta, envasar en un frasco previamente esterilizado y cerrarlo
perfectamente. Esta mostaza casera tiene una duración de 3 meses refrigerada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario