23 de abril de 2016

Salsa de Mostaza (Casera)

Ingredientes:

½ Taza de Agua
½ Taza de Semillas de Mostaza
1 Cucharada de Cúrcuma
¾ Cucharada de Ajo en polvo
1 Pizca de Canela
½ Cucharada de Sal
1/3 Taza de Vinagre blanco
50 Gramos de Azúcar

Preparación:
1. Colocar una olla con ½ taza de agua y calentar hasta que hierva, retirar del fuego.
2. Verter ½ taza de semillas de mostaza, 1 cucharada de cúrcuma, ¾ cucharada de ajo en polvo, 1 pizca de canela, ½ cucharada de sal, mezclar.
3. Dejar reposar durante 15 minutos.
4. Colocar la mezcla en la juguera.
5. Agregar poco a poco 1/3 taza de vinagre blanco, 50 gramos de azúcar y licúe. Cuando este perfectamente integrado verter la pasta en una olla y poner a hervir durante un minuto, retirar del fuego.
6. Envasar aún caliente la pasta, envasar en un frasco previamente esterilizado y cerrarlo perfectamente. Esta mostaza casera tiene una duración de 3 meses refrigerada.

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